In concomitanza con Tuttofood 2019 – l’esposizione internazionale dedicata agli operatori del settore agroalimentare – e di Seeds & Chips – il summit dedicato alla food innovation – si terrà l’evento “Italia e Olio di Palma Sostenibile: sfide e opportunità”, organizzato dalla Roundtable for Sustainable Palm Oil (RSPO), European Palm Oil Alliance (EPOA) e l’Unione Italiana Olio di Palma Sostenibile.
L’incontro avrà luogo a Milano martedì 7 maggio, dalle ore 16.30 alle ore 19.30, e alternerà momenti di dibattito a possibilità di networking, per fare il punto sulle sfide e le opportunità per gli operatori di settore del mercato italiano, al fine di raggiungere l’importante obiettivo dell’approvvigionamento esclusivo di olio di palma sostenibile entro il 2020.
Interverranno:
Giuseppe Allocca, Presidente dell’Unione Italiana Olio di Palma Sostenibile
Thijs Pasmans, Sustainability Manager EPOA
Francesca Morgante, Market Development Manager Europe RSPO
Marcello Valenti, Responsabile Sostenibilità’ – UNIGRA’
Olivier Charrier,Head of Nutella Global Presidency – FERRERO
Silvia Boracchi, Direttore Scientifico Ager – Gruppo INTERCOS
Peter van der Werf, Director, Active Ownership – ROBECO
Per maggiori informazioni, consulta il programma dell’evento qui
Per registarti collegati a questo link