News

19/04/2019

Italia e Olio di Palma Sostenibile: sfide e opportunità. Un evento di RSPO, EPOA e Unione Italiana Olio di Palma Sostenibile

 

 

In concomitanza con Tuttofood 2019 – l’esposizione internazionale dedicata agli operatori del settore agroalimentare – e di  Seeds & Chips – il summit dedicato alla food innovation – si terrà l’evento 
“Italia e Olio di Palma Sostenibile: sfide e opportunità”, organizzato dalla Roundtable for Sustainable Palm Oil (RSPO), European Palm Oil Alliance (EPOA) e l’Unione Italiana Olio di Palma Sostenibile.

L’incontro avrà luogo a Milano martedì 7 maggio, dalle ore 16.30 alle ore 19.30, e alternerà momenti di dibattito a possibilità di networking, per fare il punto sulle sfide e le opportunità per gli operatori di settore del mercato italiano, al fine di raggiungere l’importante obiettivo dell’approvvigionamento esclusivo di olio di palma sostenibile entro il 2020.

 

Interverranno:

 

Giuseppe Allocca, Presidente dell’Unione Italiana Olio di Palma Sostenibile

Thijs Pasmans, Sustainability Manager EPOA

Francesca Morgante, Market Development Manager Europe RSPO

Marcello Valenti, Responsabile Sostenibilità’ – UNIGRA’

 Olivier Charrier,Head of Nutella Global Presidency – FERRERO

 Silvia Boracchi, Direttore Scientifico Ager – Gruppo INTERCOS

 Peter van der Werf, Director, Active Ownership – ROBECO

 

Per maggiori informazioni, consulta il programma dell’evento qui

Per registarti collegati a questo link